Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Обратный звонок

Заполните форму

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы даете согласие на обработку персональных данных

Отправить заявку

  • Прямые поставки

    Прямые поставки с металлургических предприятий. Транзитная схема поставок. Суммирование заказанных объемов.

  • Отгрузка металлопроката

    Круглосуточная отгрузка металла. Постоянное наличие широкого ассортимента черного, нержавеющего, цветного металлопроката и метизов.

  • АЛЬМЕТ – Ваш бизнес-партнер

    Доверие клиентов – залог успеха деятельности компании. Мы – команда профессионалов, работающая для ВАС

  • Обработка металла

    Услуги по металлообработке на заказ, включающие механическую, плазменную, лазерную резку, рубку, гибку и окраску.

  • Круглосуточная доставка

    7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Доставка металлопроката от 1 кг.

Новости

Водопровод своими руками Водопровод своими руками

Организация водопровода в частном доме или на даче – один из важнейших аспектов комфортного быта. Он требуется и в качестве питьевого источника, и для канализационных нужд. Чтобы правильно организовать систему, следует учитывать несколько основных моментов.

Как провести водяное отопление в доме? Как провести водяное отопление в доме?

Когда остро встаёт вопрос о том, какой тип отопления выбрать для дачи, то оптимальным вариантом является водяной. Во-первых, за счёт носителя, трубы быстро прогреваются и начинают отдавать тепло. Во-вторых, эффект держится довольно долго, опять-таки, за счёт медленного остывания системы.

Сети водопровода и канализации своими руками Сети водопровода и канализации своими руками

Для многих людей дача является любимым местом отдыха как в зимнее, так и в летнее время, ведь именно здесь можно укрыться от городской суеты. Но наш климат таков, что без систем отопления не обойтись. Их вполне можно сделать самостоятельно, для этого не требуется особых умений. Да и времени не понадобится много. К тому же можно существенно сэкономить, ведь не нужно даже вызывать мастера.

Как сделать водяное отопление на даче ? Как сделать водяное отопление на даче ?

Когда остро встаёт вопрос о том, какой тип отопления выбрать для дачи, то оптимальным вариантом является водяной. Во-первых, за счёт носителя, трубы быстро прогреваются и начинают отдавать тепло. Во-вторых, эффект держится довольно долго, опять-таки, за счёт медленного остывания системы.

CSP — новый игрок на рынке сляба CSP — новый игрок на рынке сляба

Бразилия занимает третье место в мире по добыче железной руды и входит в первую десятку стран-производителей металлопродукции. Причём её металлургическая промышленность демонстрирует устойчивый рост на протяжении последних десятилетий, и при сохранении динамики может в ближайшее время занять лидирующие позиции.

«Уралэлектромедь» внедряет ресурсосберегающие технологии «Уралэлектромедь» внедряет ресурсосберегающие технологии

Одно из ведущих российских предприятий цветной металлургии в составе Уральской горно-металлургической компании — открытое акционерное общество «Уралэлектромедь» — успешно продолжает модернизацию производственного процесса. Здесь ведётся строительство новой технологической линии, которая позволит извлечь из медеэлектролитных шламов сурьмяно-оловянный концентрат.

В Японии увеличился экспорт стали, и уменьшилось внутреннее её потребление В Японии увеличился экспорт стали, и уменьшилось внутреннее её потребление

В первом полугодии 2016 года заказы на продукцию из стали для внутреннего рынка в Японии уменьшились. При этом общий показатель экспорта из этого государства увеличился.

Прогноз по выпуску железной руды и стали Прогноз по выпуску железной руды и стали

SucdenFinancial предоставили данные по прогнозированию выхода чёрных металлов и железной руды на третий квартал этого года. Согласно данной информации, стоимость последней повысилась во 2 квартале 2016 года. И всё же расценки в середине лета на этот материал удалось удержать на отметке $50–55 за тонну. Минимальная же стоимость была отмечена в последнем месяце ушедшего года – 38 долларов, а максимальная – во втором месяце этого года – 70 долларов за 1 тонну.

Повышение спроса на нержавеющую сталь к 2024 году Повышение спроса на нержавеющую сталь к 2024 году

Согласно данным, полученным в результате исследований, опубликованных в OrbisResearch, объёмы рынка нержавеющей стали составят $127,19 миллиарда к 2024 году. В опубликованном докладе указывается, что этот тип металла получит увеличивающееся распространение в значительном диапазоне промышленных отраслей. Среди них строительная сфера, разные виды транспорта, технологическое оборудование, домашняя техника, электрика и электроника. В отчёте имеются данные исследований и по производителям, занимающим первые строчки на этом рынке.

В РФ понижается стоимость перевозки лома железной дорогой В РФ понижается стоимость перевозки лома железной дорогой

106 млн. тонн составила загрузка сетей РЖД за последний месяц лета 2016 года. Относительно аналогичного прошлогоднего периода показатель возрос на 0,7%. Что касается грузооборота, то он повысился на 2,1% относительно показателя за 8-месячный период 2015 года и равен 198 миллиардов тарифных тонно-километров. Возросли и значения погрузки, согласно предоставленному отчёту, за прошедшие 8 месяцев они повысились на 1,6% и составили почти 810 млн. тонн.

Будущее управления HR в металлургии за IT-решениями? Будущее управления HR в металлургии за IT-решениями?

Отказ от большого количества разнообразных IT-решений и ставка в пользу одного, но самого современного и обладающего необходимой мощностью, как показывает опыт, выгоднее. Примером является переход на использование базы SAP HCM для управления персоналом, который провели в 2015 году в Норникеле. Установленная система обеспечивает поддержание всего цикла управления персоналом, при этом учитывается специфика предприятия как локальная, так и отраслевая.

Мировой и отечественный рынок стали. События августа Мировой и отечественный рынок стали. События августа

Перед началом августа российские эксперты в области экономики не смогли составить определенный прогноз, ведь современные политические события и изменения, произошедшие на рынке стали, не предвещали ничего хорошего.

«Стальные» новости за август 2016 года «Стальные» новости за август 2016 года

В последнее время нельзя говорить о спокойной и размеренной жизни, ведь недавние события, произошедшие в мире, отразились на экономике многих стран. В середине августа текущего года особых потрясений не наблюдалось, поэтому отношения на мировом рынке стали достаточно стабильными. Если посмотреть динамику изменения цен, то преимущественно происходит повышение. Коснулось это стали оцинкованной, а вот арматура в РФ продолжает дешеветь. Стоимость непокрытого катаного листа не колеблется ни в одну, ни в другую сторону. Отечественная экономика за первое полугодие 2016 года вышла в ноль. Возобновление роста остается под большим вопросом.

Проблемы рынка нержавеющей стали в Европейском Союзе Проблемы рынка нержавеющей стали в Европейском Союзе

В связи с летним периодом и большим количеством отпусков в Германии, закупки как холоднокатаного, так и горячекатаного проката значительно снизились. Также изготовление продукции было приостановлено, дабы произвести масштабную коррекцию стоимости во всём мире. Продавцы беспокоятся о том, что если цены на сталь останутся такими же высокими, покупатели незамедлительно найдут новых поставщиков. Тем более что хоть в Италии и большой спрос на никель, но импорт из стран Дальнего Востока гораздо выгоднее по стоимости.

Турецкий поток может возродиться заново Турецкий поток может возродиться заново

После того как взаимоотношения между Турцией и Россией наладились, совместный проект «Турецкий поток» снова получил право на существование. Аналитики утверждают, что буквально на этой неделе он вполне может получить новый импульс и наладить работу.

Еврокомиссия проводит проверку проката на демпинг Еврокомиссия проводит проверку проката на демпинг
Еврокомиссия проводит проверку проката на демпинг Еврокомиссия (ЕК) стала инициатором антидемпингового расследования по поставкам горячекатаного плоского проката из России и еще ряда стран. Заявление на проверку импорта проката было подано Европейской конфедерацией чугуна и стали (Eurofer) 23 мая текущего года.

Стильные алюминиевые материалы для дизайна Стильные алюминиевые материалы для дизайна

На сегодняшний день отделка и дизайн помещений отыграют не последнюю роль на мировом рынке в сфере строительства жилых комплексов или обустройства домов, квартир, коттеджей и дач. Многие владельцы любят экспериментировать и любят разнообразность в жизни и окружающем просторе. Поэтому многие крупные предприятия по металлопрокату начали свое широкое производство алюминиевых металлических листов. Кроме этого, данные листы производятся с неким рисунком так званой «апельсиновой корки». Кожура – это отличный вариант для того, чтобы необычно украсить свое жилище.

Новые электродвигатели от Honda без металлов Новые электродвигатели от Honda без металлов

В конструировании автомобилей обычно каждый производитель применяет редкоземельные металлы. Они прочны и надежны, выдерживают высокие температурные режимы при работе. Но производители Хонда решили построить первый гибридный двигатель. В этом им поспособствовала компания «Daido Steel».

Мировой выпуск металла сокращается Мировой выпуск металла сокращается

Последним временем тенденция по производству стали и метала падает вниз. Только с предыдущим месяцем на мировом рынке цена составляла 133,6 миллиона тонн, а этот показатель намного ниже показателя в этом же месяце прошлого года. Все информационные данные полностью официальны, ведь предоставляются от официальных источников (Всемирной Стальной Ассоциации).

Мировые ценовые стандарты на конструкции из стали снова поднимутся Мировые ценовые стандарты на конструкции из стали снова поднимутся

MEPS выяснила факты того, почему на торговом рынке мира на сегодняшний день, средняя стоимость на металлические изделия поднялась на целых 0,6%. Дело в том, что тенденция повышения началась еще полгода тому назад, но пока что остановилась на данной отметке. Если учитывать достаточно скромненький фон перспективы глобализации спроса потребителей, то МЕПС спрогнозировала, что ценовая политика на продукцию из стали сегодня очень близка к своему пику подъема именно для текущего года.

Новые поступления

18.02.2020
лист г/к 35 2x6
лист г/к низколегир 15ХСНД 8
лист г/к низколегир 15ХСНД 16
сталь констр г/к лист Ст45 8
сталь констр г/к лист Ст20 20
лист г/к 50 2x6
уголок равнополочный 75x5 6м
лист г/к 2 1х2
сталь сорт констр круг г/к Ст45 26
сталь сорт констр круг г/к 40Х 105
сталь сорт констр круг г/к Ст20 52
сталь сорт констр круг г/к Ст35 56
сталь сорт констр круг г/к Ст45 28
лист г/к низколегир 2
сталь сорт констр круг г/к Ст35 60
круг г/к Ст3 65
уголок равнополочный 70x6
уголок равнополочный 70x5
лист г/к низколегир 60
сталь сорт констр круг г/к Ст45 130

11.02.2020
лист г/к 3
балки двутавровые низколегир 35 К1
полоса г/к 6x40 6м
полоса г/к 4x30 6м
полоса г/к 10x50 6м
полоса г/к 8x50 6м
полоса г/к 10x40 6м
лист рифленый 3 ромб
сталь констр г/к лист Ст20 5
полоса г/к 5x50 6м
лист г/к 1.5
лист г/к 10
лист г/к 14
лист г/к 25
лист г/к 5 1,5x3
лист г/к низколегир 5
лист рифленый 4 чечев
профиль гнутый швеллер 100x50x3
профиль гнутый швеллер 120x50x3
профиль гнутый швеллер 120x60x4

14.12.2019
лист г/к низколегир 10ХСНД 8
сталь констр г/к лист Ст45 16
лист г/к низколегир 10ХСНД 6
сталь констр г/к лист Ст65Г 8
уголок равнополочный 110x8
швеллер 12 П
пер профиль для армирования 10 кл А3
пер профиль для армирования 14 25Г2С кл А3
трубы электросварные 159x4
лист г/к 8
лист г/к 10
пер профиль для армирования 10 кл А3
трубы электросварные 76x3.5
трубы электросварные 89x3.5
трубы электросварные 89x4
полоса г/к 5x70
полоса г/к 20x80 6м
полоса г/к 4x80 6м
полоса г/к 8x80 6м
трубы электросварные прямоуг 100x60x4

Посмотреть