Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Обратный звонок

Заполните форму

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы даете согласие на обработку персональных данных

Отправить заявку

  • Прямые поставки

    Прямые поставки с металлургических предприятий. Транзитная схема поставок. Суммирование заказанных объемов.

  • Отгрузка металлопроката

    Круглосуточная отгрузка металла. Постоянное наличие широкого ассортимента черного, нержавеющего, цветного металлопроката и метизов.

  • АЛЬМЕТ – Ваш бизнес-партнер

    Доверие клиентов – залог успеха деятельности компании. Мы – команда профессионалов, работающая для ВАС

  • Обработка металла

    Услуги по металлообработке на заказ, включающие механическую, плазменную, лазерную резку, рубку, гибку и окраску.

  • Круглосуточная доставка

    7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Доставка металлопроката от 1 кг.

Повышение спроса на нержавеющую сталь к 2024 году

Повышение спроса на нержавеющую сталь к 2024 году

Согласно данным, полученным в результате исследований, опубликованных в OrbisResearch, объёмы рынка нержавеющей стали составят $127,19 миллиарда к 2024 году. В опубликованном докладе указывается, что этот тип металла получит увеличивающееся распространение в значительном диапазоне промышленных отраслей. Среди них строительная сфера, разные виды транспорта, технологическое оборудование, домашняя техника, электрика и электроника. В отчёте имеются данные исследований и по производителям, занимающим первые строчки на этом рынке.

В представленных цифрах указывается, что использование нержавейки значительно вырастет в строительной области, инфраструктуре, автостроительной и нефтеперерабатывающей областях. Рассчитывается, что прирост в инфраструктурной сфере произойдёт из-за повышающегося уровня проживания и урбанизации в быту. Увеличение инвестиционных отчислений в строительную область и инфраструктуру, по ожиданиям, случится уже в ближайшее время. Только эти две сферы увеличили на 8% спрос на металл за прошедшие несколько лет.

В опубликованном отчёте указывается на увеличение спроса этого вида стали в нефтеперерабатывающей отрасли и смежных ей видах. Увеличивающийся расход энергоносителей по всей планете, вероятно, скажется на повышении количества разведывания и добывания нефти, что повлечёт за собой прирост спроса на нержавейку.

Этот материал применяется при производстве крекинговых печей, тепловых обменников, клапанов, его используют при строительстве химических танкеров, а также трубопроводных магистралей. Нержавеющая сталь применяется и в возведении подводных систем, нефтедобывающих морских платформ, танкеров СПГ.

Самые большие темпы роста потребления нержавеющей стали в период с 2006 по 2024 год обеспечит, как ожидается, автостроительная сфера. Ведь этот вид металла в автомобильной области широко применяется при изготовлении кузовов и его навесных элементов, систем отвода отработанных газов, валов силовых установок и др.

Компаниями-лидерами в 2015 году в мировой отрасли производства нержавеющей стали являлись POSCO, Acerinox, Baosteel, Aperam и Outokumpu. Помимо них, в отчёте указаны и другие компании, известные в этой области, а именно JindalSteel, NipponSteel&SumitomoMetal, RTI Industries, SandmeyerSteel, SandvikMaterials, Schmolz+Bickenbach AG, ThyssenKrupp.


Возврат к списку

Новые поступления

09.04.2020
сталь сорт констр круг г/к 18ХГТ 45
лист г/к низколегир 15ХСНД 10
сталь сорт констр круг г/к Ст35 45
сталь сорт констр круг г/к Ст35 20
полоса г/к 6x40 имп 6м
сталь констр г/к лист 30ХГСА 10
сталь сорт констр круг г/к Ст35 56
балки двутавровые 20 К2
сталь констр г/к лист 30ХГСА 8
лист г/к низколегир 10ХСНД 12
балки двутавровые низколегир 45 Б2
балки двутавровые низколегир 45 Б1
балки двутавровые 20 К1
балки двутавровые 20 К2
балки двутавровые 20 К2
балки двутавровые 45 Б1
сталь листовая оцинк 0.45 рулон
сталь сорт констр круг г/к 30ХГСА 300
балки двутавровые низколегир 45 Б2
балки двутавровые низколегир 45 Б1

Посмотреть